自家製野菜で作った〜クリームシチュー [CookingMomo]
昔ながらの 普通の 白いシチューです
油の少ない豚モモ肉薄切り
ジャガイモ 玉ねぎ 人参 市販のルー 水 牛乳 グレープシードオイル
人参以外の材料は 煮崩れしないように 出来上がりの大きさの 2倍位に切る
20分位煮たらルーを5分間隔で2回くらいに分けて入れるとよい ルーは多すぎないようにする
一度ルーを入れたら焦げやすくなるので 弱火にする
最後に牛乳を加えて弱火で焦げ付かないように5分煮込む
暖かい状態で食べるので ほんの気持ち 塩を加える
分量と作り方は市販のルーの箱のとおり
白いお母さんの味のシチューです
油の少ない豚モモ肉薄切り
ジャガイモ 玉ねぎ 人参 市販のルー 水 牛乳 グレープシードオイル
人参以外の材料は 煮崩れしないように 出来上がりの大きさの 2倍位に切る
20分位煮たらルーを5分間隔で2回くらいに分けて入れるとよい ルーは多すぎないようにする
一度ルーを入れたら焦げやすくなるので 弱火にする
最後に牛乳を加えて弱火で焦げ付かないように5分煮込む
暖かい状態で食べるので ほんの気持ち 塩を加える
分量と作り方は市販のルーの箱のとおり
白いお母さんの味のシチューです
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